| HOME |   | CONTATTI |   | LINKS |   | AREA RISERVATA |  
I MODULI

I nostri servizi

Rifiuti
Bonifiche Siti Contaminati
Impianti di smaltimento
Acque
Alimenti - HACCP
Sicurezza
Formazione
Approfondimenti
Osservatorio Scientifico
Software Gestione Rifiuti
 
ETICHETTATURA E TRACCIABILITA' DELLE CARNI
Negli ultimi mesi sono diventati sempre più frequenti i controlli in materia di tracciabilità ed etichettatura delle carni, ai sensi dei Reg. CE 1760/00, 1825/00 e del D. Lgs. 58/04.
La tracciabilità si ritiene efficace e conclusa solo quando viene correttamente etichettato il prodotto finale.

Ciò sta a significare che diventa vincolante tutto il lavoro di tracciabilità eseguito lungo la filiera alimentare della carne (allevamento; macello, sezionatura; trasporto, ricevimento, conservazione; sezionamento; esposizione; vendita) per garantire un’etichetta valida sotto il profilo normativo e affidabile sotto il profilo commerciale.

Una corretta etichettatura garantisce sicurezza nella propria attività alimentare (piccola, media, grande impresa) e affidabilità per il consumatore. L’etichettatura delle carni è al quanto complessa e di facili violazioni legislative, in quanto si devono considerare......
 
 


 
 
Creato da CETLab Snc ® Morandini Consulting Tutti i diritti sono riservati   P.Iva 01302030513